Поиск по сайту

Голосование

Какой экономист вам импонирует больше всего?
 

Ваша видеокарта поможет заработать

Новости экономики

БиткойнЭтот вид заработка основан на том, что мощная видеокарта обрабатывать данные с большей скоростью, чем процессор.

Биткойн или битмонета – это электронные деньги. Они хоть и фиктивные и не имеют обеспечения, но все-таки используются в интернете среди киберпанков. Они давно стремятся найти альтернативу обычной валюте, и это реализовалось в биткойне.

Биткойн может быть эмиссирован на любом компьютере, если он имеет зарегистрированную программу майнер. Это дает возможность любому желающему делать биткойны методом перебора огромных объемов данных, чтобы найти золотую крупинку.

У биткойна нет одного центра, который его может регулировать и контролировать. У него существует только особый протокол, который содержит правила, а сама программа придерживается этих правил с соблюдением своего протокола. Так ведется учет Биткойнов. За сутки можно выдать до 30 Биткойнов. Делать это может любой, кто имеет эту программу.

Используя свои мощности, протокол Биткойна изготовляет специальные, сгенерированные им блоки. Каждый из блоков представляет собой ключ, который соответствует одному Биткойну (ВТС). Если все сделано правильно, то это должно найти 120 подтверждений. Только тогда можно получить Биткойн. Стоимость такой валюты соответствует примерно 800 долларов. Эта сумма все время меняется. Уточнить данные можно в Teletrade например.

Но кто купит валюту, которая не имеет обеспечения? Выпускаются биткойны для поддержания системы Биткойн и все действия совершаются совместно всеми участниками. Эти расчеты необходимы для расчетов транзанкций Биткойнов.

Обменять Биткойны можно в специальном обманном пункте на более привычные деньги. Принимаются к расчету они и в интернет-магазине.

Но не все так просто. Деньги просто так никто раздавать не будет. Сегодня участников сотни миллионов. Чтобы заработать в этой системе, надо иметь сеть компьютеров с мощными видеокартами. Над одним блоком работают несколько человек.