Поиск по сайту

Голосование

Какой экономист вам импонирует больше всего?
 

Бизнес на парикмахерских инструментах

Бизнес

Бизнес на парикмахерских инструментахСегодня российский рынок парикмахерских услуг очень дик. И это все потому, что открывают их частенько дилетанты, даже не составив бизнес-плана.

Для успешного ведения бизнеса руководить работой парикмахерской должен специалист, который хорошо знает нюансы этого дела. Вообще салоны делятся по уровням:

- Элита;

- Бизнес-класс;

- Эконом-класс;

- обычные парикмахерские.

Для всех этих парикмахерских необходим определенный набор оборудования и расходных материалов. На их поставке можно сделать неплохой бизнес. И опять же, организовать поставку оборудования в парикмахерские салоны должен человек, который будет хорошо в этом разбираться. На фирме вам понадобиться квалифицированный консультант, который сможет сориентировать ваших клиентов в их выборе, даже если им надо будет всего лишь купить щипцы для волос. В вашем ассортименте вы можете предлагать парикмахерские кресла, мойки, тележки, стульчики для мастеров, сушуары, зеркала, климазоны. У вас должно быть оборудование как для парикмахерских, так и косметологических кабинетов различного уровня.

Также понадобиться консультантам помощь в дизайнерском и техническом оснащении всего парикмахерского комплектования. При этом надо учесть общую площадь помещения для парикмахерских, площадь, которую клиент предполагает отвести под рабочие места, рецепшн, зона ожидания, лаборатория. Основным условием работы вашей фирмы должно стать высочайшее требование ко всему парикмахерскому оборудованию, его эстетичности и функциональности. Оборудование должно удовлетворять все требования как хозяев салона, так и клиентов. Вы также можете ввести в ассортимент товара и мебель для салонов красоты, парикмахерских от различных производителей и различной стоимости.