Поиск по сайту

Голосование

Какой экономист вам импонирует больше всего?
 

Роман Викторович Василенко – почетный гражданин России

Новости экономики

Есть люди, которые умеют совмещать бизнес, науку, политику, меценатство, ведут активную общественную деятельность, занимаются саморазвитием. Для этого нужно иметь высокие личностные характеристики, которые помогут добиться успеха во многих сферах деятельности.

Одним из таких людей есть Роман Викторович Василенко, которому удалось создать уникальный бизнес.

Немного биографии

Роман Василенко родился в семье офицеров, поэтому все его детство прошло в военных городках. Спецификой жизни в таких местах есть четкий ритм, что позволило ему стать сильным, целеустремленным.

Решил пойти по стопам родителей и закончил военное училище. Несколько лет служил, получил звание майора, а потом ушел в запас.

В бурные 90-ые Роман начал понимать важность повышения финансовой грамотности, поэтому он получил экономическое образование. Совершенствоваться в данном направлении Василенко решил на курсах МВА в нескольких странах Европы и Америке. Практический опыт Василенко добывал в швейцарской корпорации, куда устроился финансовым консультантом, но спустя некоторое время прогрессивный менеджер стал управляющим.

Инновации

Целью Романа Василенко было не просто открыть бизнес, но и придумать что-то абсолютно новое. Таким образом, после посещения саммита, темой которого было сохранение человеческого капитала и предотвращение мозгов из России, к нему пришла идея. В 2014 году бизнесмен основывает холдинг Life is Good, а спустя некоторое время и жилищный кооператив Best Way. Василенко разработал систему, которая помогла восстановить кооперативное движение.

Соединить кооперацию с сетевым маркетингом раньше никто не пробовал, поэтому данная модель бизнеса есть абсолютным ноу-хау. К кооперативу быстро начали подтягиваться партнеры, поскольку многие увидели перспективу в выгодной покупке жилья с возможностью отработать деньги. Сегодня многие решают свой квартирный вопрос способом вступления в Best Way.

Здесь все происходить абсолютно прозрачно – клиенты имеют доступ к любой информации, все условия честны, нет скрытых моментов.

Сегодня роман Василенко является успешным финансистом и экономистом, ему удалось достичь многого, благодаря собственной целеустремленности и саморазвитию. Он имеет множество наград, а его компания вошла в 500 рекомендуемых компаний. Василенко стремится дальше развивать деятельность, консультировать граждан, заниматься меценатством, повышать уровень доверия – не останавливаясь на достигнутом.