Поиск по сайту

Голосование

Какой экономист вам импонирует больше всего?
 

Газпром подал заявки на некоторые участки шельфа

Новости экономики

Как сообщают последние новости, Газпром подал заявления на работу в 3 участках шельфовой зоны. Компания подала заявки, по которым она сможет вести работу в Восточно-Сибирском, Чукотском, Баренцевом морях.

Правительство российской федерации в январе одобрило заявки, поданные в то время, однако Газпром подал дополнительные заявления, по которым они смогли бы вести работу в других участках шельфа, что позволит добывать огромное количества залежей различного топлива.

Известно, что заинтересованность в самостоятельном исследовании и разработке месторождений у Газпрома довольно мала, Газпром планирует передать права на добычу месторождений в «Газпром нефть», которая заявила свою заинтересованность в данном проекте. Другие, вместо заработка на нефти, выбирают форекс, в этом помогут corsa capital брокеры Форекс.

Для справки: на сегодняшний день, Газпром имеет богатые запасы месторождений: около 19 лицензий на добычу месторождений в Карском, Азовском, Баренцевом и Охотском морях, а также примерно 17 лицензий на добычу углеводородного сырья.

Сообщается, что на протяжении 2011-2012 года, Газпрому удалось заполучить около 200 миллионов топлива, в их числе и 180 миллиардов кубометров газа. В нынешнем году был создан проект «Сахалин 3», согласно которому добыча полезных ископаемых начнется на Киринском месторождении, а в Печорском море будет добыта первая нефть, так как до этого Печорское море не было глубоко изучено. Компания Газпром покупает множество лицензий на добычу ресурсов и освоение новых районов: Штокмановское месторождение (Баренцево море), месторождения в районе Тазовской и Обской губ.

Все это говорит об одном, Газпром готовит грандиозные планы по добыче залежей нефти и газа, скупая лицензии на добычу ресурсов, что позволит развится Газпрому в геометрической прогрессии.