Поиск по сайту

Голосование

Какой экономист вам импонирует больше всего?
 

Что представляют собой бизнес-семинары и для чего они нужны

Новости экономики

altПытаетесь решить, стоят ли билеты на конференцию и транспортные расходы? Вот множество способов получить большую отдачу от вашей следующей конференции.

Посмотрите обучение на сайте компании.

Преимущества бизнес-семинаров

Учитесь у мастеров отрасли

Наиболее очевидным преимуществом посещения бизнес-конференций является возможность учиться у спикеров. Вы сможете услышать спикеров, которые являются экспертами в своих конкретных темах, и у них всегда есть чему поучиться.

В дополнение к контенту, который они предоставляют, вы можете приобрести отличные навыки публичных выступлений на этих конференциях. Наблюдайте за тем, как успешные люди говорят и жестикулируют, а также за тем, как они взаимодействуют между собой.

Имейте в виду, что если вы собираетесь на крупную конференцию, потребуется некоторое планирование, чтобы получить максимальную выгоду. У них будет несколько докладчиков, доступных в каждый временной интервал, чтобы тщательно спланировать ваше расписание, чтобы попасть на лекции, которые вы больше всего хотите услышать.

Нетворкинг

Одна из самых больших выгод, которую компании могут получить от бизнес-конференций, заключается вовсе не в самой конференции. Это исходит от других людей, которые посещают.

Отличная конференция может привлечь людей из вашей отрасли со всей страны или даже со всего мира. Когда так много людей находятся в одном месте, нельзя упустить возможность завязать новые знакомства.

Эти новые связи могут принести вашему бизнесу огромную пользу. Вы можете найти новых клиентов, новых поставщиков, потенциальных инвесторов и партнеров для новых продуктов, и это лишь некоторые из них.

Некоторым общение на деловой конференции может показаться пугающим. В конце концов, откуда вы знаете, с кем общаться, и как вести содержательные разговоры в такой напряженной обстановке?

Ключ в том, чтобы иметь небольшие взаимодействия со многими людьми и определять тех, с кем вы хотели бы иметь более глубокие разговоры. Когда вы определите этих людей, вы сможете найти тихие места, где можно будет более подробно обсудить свой бизнес и то, как вы можете помочь друг другу.

Укрепить связи

Конференции нужны не только для установления новых контактов. Это отличная возможность укрепить старые связи и отношения.

В зависимости от того, как долго вы работаете в своей отрасли, есть вероятность, что по всей стране найдутся люди, с которыми вы хотели бы встретиться или восстановить связь. Путешествие во все их родные города может стать серьезной финансовой проблемой.

Вместо этого вы можете запланировать отдельные встречи с этими контактами, пока вы оба находитесь на одной конференции. Это отличная возможность укрепить ваши отношения без необходимости дополнительных дорожных расходов.