Поиск по сайту

Голосование

Какой экономист вам импонирует больше всего?
 

Мошенничество на Форексе: найти мошенника и брокеры

Бизнес

Форекс - прибыльный бизнес с многомиллионным оборотом.

Наличие мошенников - это нормальная ситуация. Бороться со злоумышленниками не получается даже у брендовых дилинговых центров. Впрочем, трейдер может самостоятельно найти того, кто пытается обмануть и вытянуть деньги.

Как идентифицировать мошенников

При подготовке к торговле на реальном счету трейдеру следует учитывать следующие критерии:

  1. Отзывы профессионалов. В качестве мошенника может выступить главным образом сам брокер. Компании нередко создают условия для выгодной торговли, но по итогу не выплачивают ни цента или попросту сливают депозит трейдера. Отзывы на www.scamfin.com/reyting-brokerov/freshforex-ili-nesvezhiy-lokhotron помогут выявить неблагоприятные площадки и найти компетентного партнера на долгий срок без вероятности обмана.
  2. Памм-счета. Новички, как показывает практика, делают ставку на памм-счета. В таком случае не обязательно иметь профильные знания, следить за аналитикой и прогнозами. Инвестор передает деньги трейдеру, которые реализует капитал в прибыль. Важно изучить условия сотрудничества: часто новички попадаются на уловки хитрых трейдеров, которые забирают деньги себе и не отдают ничего.
  3. Проблемы платформы. Другой вид мошенничества - отсылка брокера на техническую несостоятельность площадки. Многих такая отговорка устраивает, однако нельзя, забывать, что именно на дилинговый центр как раз и ложится обязанность по обеспечению обратной связи.
  4. Лимиты на вывод. Некоторые площадки ставят лимит на вывод в несколько тысяч долларов. Это, разумеется, не совсем легально, хотя формально не нарушает действующие правила. Очевидно, что новичку трудно заработать такую сумму. Поэтому чаще всего трейдеры уходя тс площадки ни с чем.

Брокеры

Работать с дилинговыми центрами, которые предлагают инвестировать от цента и копейки бессмысленно. Таковые площадки часто не имеют под собой реальной финансовой основы и не могут обеспечить техническую составляющую для трейдера. Оптимальный уровень вложений - от 100 долларов.

Отзывы о площадке искать нужно не на сайте брокера, а на независимых ресурсах, которые представляют собой отдельные форумы с рейтингами и таблицами. В том числе здесь можно найти массу советов, прогнозов и стратегий, без которых, как известно, невозможно реализовать инвестиции и заработать.